Chips de Batata Doce

comidinhas da maite

Chips de batata doce, por Camila Granato

Ingredientes

3 batatas doces descascadas e cortadas em fatias finas

Azeite

Sal

image1

Se não tiver uma assadeira antiaderente, recomendo forrar com um papel manteiga a sua assadeira.

Modo de preparo

Assim como as “batatas fritas só que não”, essa é uma receita que vai ao forno. A diferença básica é a espessura das fatias, que faz com que a gente deva prestar um pouquinho mais de atenção.

Se as batatas não forem orgânicas, recomendo descascar e fatiar. As minhas ficaram assim.image2

Após fatiar, posicione uma ao lado da outra e passe azeite com a ajuda de um pincel culinário. Chame as crianças para ajudarem nessa fase, a Maitê adorou passar azeite nas batatas.

image3image4

Depois leve ao forno em 200º C por 10 minutos, vire as batatas e deixe mais 7 minutos.

image5

Sirva imediatamente.

image6

Tem uma comidinha que seu filho gosta mas que não é tão bacana? Mande pra comidinhasdamaite@maepirada.com.br que vamos testar alternativas mais saudáveis e publicar aqui.

Até a próxima.

Camila Granato é a titia do quarteto fantástico da Mãe Pirada e mãe da Maitê, de 2 anos. Jornalista apaixonada por gastronomia, concluiu o curso profissionalizante de auxiliar de cozinha pelo Senac.

Você também vai curtir:

Comments

comments

Author: Paola Lobo

Share This Post On

Submit a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Facebook