Chips de batata doce, por Camila Granato
Ingredientes
3 batatas doces descascadas e cortadas em fatias finas
Azeite
Sal
Se não tiver uma assadeira antiaderente, recomendo forrar com um papel manteiga a sua assadeira.
Modo de preparo
Assim como as “batatas fritas só que não”, essa é uma receita que vai ao forno. A diferença básica é a espessura das fatias, que faz com que a gente deva prestar um pouquinho mais de atenção.
Se as batatas não forem orgânicas, recomendo descascar e fatiar. As minhas ficaram assim.
Após fatiar, posicione uma ao lado da outra e passe azeite com a ajuda de um pincel culinário. Chame as crianças para ajudarem nessa fase, a Maitê adorou passar azeite nas batatas.
Depois leve ao forno em 200º C por 10 minutos, vire as batatas e deixe mais 7 minutos.
Sirva imediatamente.
Tem uma comidinha que seu filho gosta mas que não é tão bacana? Mande pra comidinhasdamaite@maepirada.com.br que vamos testar alternativas mais saudáveis e publicar aqui.
Até a próxima.